• Menampilkan Facebook Fan Page Pada Website
  • Image Insert Gak Pake Ribet di WordPress Post
  • Kok Hostingku Penuh Sendiri..? Tips Bersihin Hosting ala Pemula
  • Reset “Ink Has Run Out” Canon Printer
  • Font Arabic Tidak Muncul di Artikel WordPress..?

Dunia yang Terbuka Lebar

Kenikmatan dunia bisa menjadi bencana… Musibah pun tidak harus berupa kejadian yang menyedihkan dan melukai perasaan. Ketika dunia terbuka lebar maupun ketika dunia menjadi sesuatu yang menyesakkan, disanalah keimanan setiap manusia akan diuji… “Ketika kami duduk di sekitar mimbar Rasul, Beliau bersabda, sesungguhnya yang paling kutakuti menimpa kalian, adalah jika dunia terbuka lebar di depan […]

Baca Selengkapnya

Lo Gak Ikhlas Ya…?

Alkisah, ada seseorang membuat status pada online social networking: “mudahkanlah urusan orang lain niscaya Allah akan memudahkah urusanmu…” Kontan aja ada yang nyletuk: “lho..? berarti gak ikhlas dunk kalo mengharap imbalan..?” Eh, kemudian dibales lagi: “lho, khan mengharap imbalannya kepada Allah, bukan kepada yang lain..? gimana sih..? 🙂”

Baca Selengkapnya



You might also likeclose