• Menampilkan Facebook Fan Page Pada Website
  • Image Insert Gak Pake Ribet di WordPress Post
  • Kok Hostingku Penuh Sendiri..? Tips Bersihin Hosting ala Pemula
  • Reset “Ink Has Run Out” Canon Printer
  • Font Arabic Tidak Muncul di Artikel WordPress..?

Menampilkan Facebook Fan Page Pada Website

Menambahkan fans page ato sering disebut juga like-box pada website sangat bermanfaat untuk menambah interaksi antara pemilik blog dengan pengunjungnya. Disamping itu juga ada manfaat yang lebih penting bagi para webmaster yang bergerak atau mempunyai motif bisnis. Integrasi Fans page Facebook dengan website anda akan berdampak pada peningkatan trafik baik dari Facebook sendiri maupun dari […]

Baca Selengkapnya

Image Insert Gak Pake Ribet di WordPress Post

  Secara default, ketika kamu akan upload gambar untuk bikin tulisan baru di web site WordPress yang kamu host sendiri, maka tiap mau upload tu akan membuka pop up / jendela baru yang berisi halaman khusus untuk upload. Untuk koneksi yang lambat, tentu ini akan sangat mengganggu dan memakan waktu. Nah, untuk mempermudah pengguna wordpress […]

Baca Selengkapnya

7 Golongan Yang Mendapatkan Naungan Allah

Tujuh golongan yang Allah akan menaungi mereka pada hari yang tiada naungan melainkan naungan-Nya: Imam/Pemimpin yang adil Pemuda yang tumbuh dengan beribadat kepada Allah Laki-laki yang hatinya terpaut dengan masjid Dua orang yang saling mencintai kerana Allah, mereka bertemu dan berpisah kerana Allah Seseorang yg Berdzikir kepada Allah dan air matanya berlinang Laki-laki yang diajak […]

Baca Selengkapnya

Kok Hostingku Penuh Sendiri..? Tips Bersihin Hosting ala Pemula

Jika antum (kamu) sudah punya hosting dan punya space pas-pas-an, tentu kamu akan merasakan menderitanya kekurangan space. Kadang kamupun akan bingung, kenapa kemaren spacenya masih 50% kok tiba-tiba penuh sendiri..? kenapa..? kenapa..? udah ngubungi yang punya hosting tapi kok orangnya invisible terus..? hehe.. (penyakit CS yang kebanyakan komplain). 😀 Kamu bisa ngebersihin hosting (clean up […]

Baca Selengkapnya

Reset “Ink Has Run Out” Canon Printer

Gak pake basa-basi, berikut ini cara reset error “Ink Has Run Out” untuk seri Canon printer yang paling laris manis di Indonesia… Reset error “Ink Has Run Out” MP198/MP258/MPMP278: Tekan tombol reset pada printer panel selama sekitar 5 detik. Buka tutup printer kemudian copot catridge dan pasang kembali. Lakukan 2x jika error terjadi pada kedua […]

Baca Selengkapnya



You might also likeclose